Должники

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE


ДА ЗНАЮ Я ВСЕ ЭТИ
 ВАШИ ТРЮКИ,
ПОЛУ-ЧИНОВНИКА, ПОЛУ-СЛУЖАЩЕГО!
КОГДА
ВПЕРЕДИ
ПРИРОДНАЯ СТИХИЯ.,
А ПОСЕРЕДИНЕ,
 МЕЛКИМ ШРИФТОМ,
УКАЗЫ,
   ПАРАГРАФЫ,
             РАЗДЕЛЫ,
А СЗАДИ.,
- ВСЕ ЭТИ ПОТЕРЯННЫЕ
И ОТЧУЖДЁННЫЕ ОТ СОДЕРЖАНИЯ
ОТ  КАКОГО ЛИБО ВИДЕНИЯ
                БУДУЩЕГО

ВПЕРЕДИ СОЦИАЛИЗМ,
НУ ИЛИ ТАМ
К А П И Т А Л !
А ПОСЕРЕДИНЕ,
- ХОРОШО ИЗУЧЕННЫЕ
 ПОВАДКИ НАРОДА!
А СЗАДИ  СЮРПРИЗ,
UBERRASCHUNG!
 ПРОСТОЙ, КАК САМОВАР,
         КАК КАЛОША,
           КАК ВАЛЕНОК,
                КАК ЛЕС,
                КАК КОМПОТ!
КАК МАЛОЕ ДИТЯ,
КАК ПЕСНЯ О ТРЕВОЖНОЙ МОЛОДОСТИ
       "ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ И НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ"!


Рецензии