Осень

А листья шуршат как шальные.
Предвестники злых перемен.
Потрепанной осени имя,
И шёпот минувших дней.

А где-то полёт,  фейерверки.
И запах свежей травы,
Иль голой листвы, неодетой.
И чьи-то минувшие сны.

И этой порой необъятной,
И каждый в своей красе,
Рисует узоры на мокром асфальте,
На пёстром шикарном ковре.

13.09.19 стихи Козловой Ольги


Рецензии