Люди такие разные

Люди такие разные,
Белые синие, красные....
Люди бывают светлые,
Как небеса рассветные.
 
А бывают люди тёмные,
В недрах души потаенные.
Бывают, как перышки -лёгкие,
Смеются летают, хлопают..

Болтают о жизни радостно,
Наверно они всегда красные.
А есть ещё люди лиловые,
Те мудрые в жизни, не новые,

Такие за всё ответственны,
Всё знают, не раболепствуют.
Такие живут с достоинством,
В труде живут и в спокойствии.


Рецензии