Отзвенели птичьи голоса

Припев:
Отзвенели, отшумели птичьи голоса,
Словно не было в помине красок лета
И не будет в нашей жизни больше никогда
Наших встреч до долгожданного  рассвета.

Помню радость дней давно уже прошедших:
Блеск в огромных и доверчивых глазах,
Нас с тобой таких наивных и беспечных,
Птичье пёрышко в коротких волосах.

Припев:
Отзвенели, отшумели птичьи голоса,
Словно не было в помине красок лета
И не будет в нашей жизни больше никогда
Наших встреч до долгожданного  рассвета.

Одиночных воронков от стай отставших
Гонит ветер и отчаян крыльев взмах.
Будто к птицам улетающим приставший
Жду спасенья в невесомых облаках.

Припев:
Отзвенели, отшумели птичьи голоса,
Словно не было в помине красок лета
И не будет в нашей жизни больше никогда
Наших встреч до долгожданного  рассвета.


Рецензии
Интересная песня получается...
Респект.

Вячеслав Беженар   29.09.2020 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав) С уважением)

Алена Шех   01.10.2020 11:46   Заявить о нарушении