Самая большая лож на свете

Так было;
Время уходило.
И Ты сказала будет ветер,
Но жизнь была легка моя
Почти всегда.
Касания простые;
Истории про нас;
И не было героев...
Никто нам не ответит.
Твои глаза и губы;
Теперь я потерял всё,
Теперь я могу верить.
Теперь;
Поверь, я больше не услышу
Твои вздохи.
Так было;
Время уходило.
И Ты сказала будет ветер,
Но жизнь была легка моя
Почти всегда.
А самая большая лож на свете
Которую я знал - была моя.
Я ненавижу своё море -
Оно бушует.
Я ненавижу свои слёзы,
И сердце, которое тоскует.
И я ломаю стены,
Оставленного здесь,
Как прошлого,
Забытого и мною...
Маяка.
Так было;
Время уходило.
И Ты сказала будет ветер,
Но жизнь была легка моя
Почти всегда.


Рецензии