а сами что давали?

А люди часто думают,
что им должны…
и
сопли подтирать
когда вдруг те в печали…
и
сломя голову на помощь к ним
бежать…
ежесекундно,
только лишь они
позвали…
с уверенностью думая
что им -
должны!

Забыв при этом,
что у них-то
ничего
не брали…

Конечно ж я, практически
умею всё!

Преодолеть препятствия
отважно…
Улыбкой поделиться так,
что сразу пропадёт,
исчезнет под ресничкой
влажность…
и
где-то там, внутри,
что было сжато…
отомрёт…

Вот только…
уж давно…
вот это, не для
каждого…


Рецензии