Карма

Это было так невыносимо
Что теперь не подобрать слова
Злая и неведомая сила
Нас с тобой сегодня развела

Может я был в чем то виноватый
Может сделал я не верный шаг
Может плохо сделал я когда то
И теперь всё происходит так

Больше я не чувствую опоры
Жалко это ты не поняла
Всё не нужно..разговоры..споры
....
Сердце вот болит и голова


Рецензии