Всякие бывают краски

По ту сторону дороги,
Увидел я её. Она увидела меня.
Высокие поставили пороги,
Всё больше друг друга пленя.

Ей дороги её подруги,
Пока беда не наступила,
И не превратились дни в недуги,
А ночь слезой не заросила.

Никогда не пожелаю,
Но с бедой слетают маски.
Не избежать мучений, знаю:
Аа...всякие бывают краски.

Стерпит и оправится сама,
Хотя была совсем больной.
Откроется друзей еёных тьма,
Что бросили с дождём, ещё и под грозой...

Лишь нужно подождать:
Поймёт всё она,
Надоест ей себя убивать...
Ну а пока, посхожу я с ума –
пойду умирать...


Рецензии