Осеннее утро

Утро объятья раскрыло, чаруя осенней красой,
Яркой палитрой дивило и жемчуговой росой!

Ветер встречал на природе музыкой нежной, простой.
Рада хорошей погоде. Осень созвучна со мной.

Дивно картины рисует в красном, бордо, золотом,
Любит натуру лесную, колдует над каждым листом.

Страсти, огня добавляет, свежести в воздух лесной.
Ярко рябина пылает, кружится лист озорной.

Чудно блестят паутинки – осень плетёт с серебра.
Красит берёзки, осинки – на ухищренья щедра!

Осень пришла золотая: кружит, рисует, поёт!
В миг всю округу меняет. Жаль, что не долог полёт!

Не долговечны картины, что пишет с натуры душой.
Дождь смоет, оставив седины – проще мир станет лесной.

Любава Белькова


Рецензии
Талантливо и просто прекрасно.

Сергей Лутков   19.10.2022 07:45     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Любава Белькова   19.10.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.