***

Нет, я не устану верить в людей!
Что в каждом хорошего много.
Что даже подлец и коварный злодей
Не потерян совсем...
Хотя бы для Бога!

И я не устану совесть считать добродетелью,
Низкой измену , а подлости трусостью...
Да, я наивна! Спасибо Создателю!
Но веру в людей, я не считаю глупостью!


Рецензии