Рождая чувственные вирши

Пустое думать о пустом,
Рождая чувственные вирши.
Когда та чувственность фантом,
Духовной требующей пищи.
…..
Что для него компьютерный контакт,
Он ищет связь в реальном мире.
По сути, требуя контракт,
На наше представленье, на экране и в эфире.
…..
А вот заботы разгребать,
Нам вручена инициатива.
И это шанс нам не отдать,
Себя в режиме эксклюзива.
…..
Оставим вздохи на потом,
Играя в игры, «третий лишний».
Пустое думать о пустом,
Рождая чувственные вирши.

*****15.07.14г.


Рецензии