Путана

Резвиться путане
Уже надоело,
Но бросить клиентов
Не может она.
В губительный омут
Попавшее тело
Спасти невозможно,
Упало до дна.
И с лёгким прищуром
Опять на коленях
Она обнимает
Магната в дыму...
В постели широкой,
Размякнув от лени,
Лежит до обеда
В публичном дому.
Для бодрости пьет
Обжигающий кофе,
По свежему воздуху
Вяло бредёт.
Болит голова,
Отвратительно плохо,
И мелкая дрожь
По лопаткам идёт.
В синеющий луже
Ей чудится снова
Старуха-клюка
С головою седой...
Она на последнюю
Мену готова,
Чтоб к сыну вернуться
Хотя бы живой.


Рецензии