***

Когда нам снова выпадет зеро,
Когда все трассы выльются в одну,
Смотри, как рек мерцает серебро.
И прежде, чем уйти на глубину,

Запоминай, смотри во все глаза.
Отсюда нам живыми не уйти.
Мы отданы на откуп небесам,
Но даже там покоя не найти.

28.09.2020


Рецензии