Сегодня мне приснился Париж...

Терпеть не могу обращенья: Малыш, -
Ведь я не глупышка вам.
Сегодня мне приснился Париж
И огненный Нотр -Дам.
От дыма воздух плотен и сиз.
Ангел - чумаз и бескрыл,
Рыдая, с неба бросался вниз:
О, как ты , Господь, допустил...
Великий Боже, меня услышь!
Чудо Парижу яви...
Но хор горгулий грянул: Малыш,
 Спасения нет, се ля ви...


Рецензии