Ваша светлость, ах ваше сиятельство

Ваша светлость, ах ваше сиятельство,
Вызываю я вас на дуэль.
Позволяют ли вам обстоятельства
Проглотить пистолетную хмель?

В этом мире мы с вами не пленные,
Нам ведь главное честь сохранить!
Нам не жалко тела наши бренные
И легко нам порвать с жизнью нить.

Пусть рассудят нас пули свинцовые,
У кого ж брызнет кровь из груди?
Секунданты вы ж с этим знакомые,
Ваша светлость, к барьеру иди.


Рецензии