Птица вырвется из клетки

Здесь разговоры не к месту.
Думайте и решайте!
Сколько птице в клетке не биться,
Вырвется и не поймаешь!

Сердцу надо согреться.
Сердце не вправе мататься.
И из миллиона иноверцев
Выберет все по Сократу.

Сентябрь 2019 стихи Козловой Ольги


Рецензии