71 - 75

Семьдесят первый:

Ты мне нравишься,
Ты несешь сплошной бред (с)
Где-то в звуке твоем
Есть Розетты ответ

4.09
Цитата - с одного из любимых форумов.




Семьдесят второй:

Ни свечения моря, ни лунной дорожки - ни зги.
Наши намёки, наши касания - вдребезги.
Не жалею. Не плачу. Ничуть.
Ты тоже. Не обессудь.

4.09
Здесь есть три иллюстрации, позже прикреплю.




Семьдесят третий:

Если спросишь,
Могу коротко описать свой день.
Мне не лень -
Если тебе не лень.

6.09
К этому стиху есть видеоролик.




Семьдесят четвертый:

12 авг. я поперхнулась первым стихом.
Потом они выплевывались из меня.
Теперь выплескиваются.
Могут остановиться, но пока нет.
Поэтому публикую.

6.09




Семьдесят пятый:

Запускающийся Google ассистент:
"Подождите. Ассистент всегда рядом."
Оксюморон!

6.09


Рецензии