Мечтать не вредно

Очерчены края мечты,
Зазубрины бликуют остро:
Лучи похожи на кресты -
Отчаявшись, мечтать не просто.

То падают, а то, парят,
Раскинув огненные крылья,
То лгут, то правду говорят -
Но все равно мечты всесильны.

Увидев в окнах белый сад,
Где ветер кучерявит вишни
И вешний дарит аромат,
О счастье помечтать не лишне.

Мечты не надо оставлять,
Как деньги, скромные, на старость -
Всегда не вредно помечтать,
Когда в душе, лишь боль осталась.


Рецензии