С географией вы знакомы

С географией вы знакомы
По работе и даже по лицам,
Вам тепло и уютно дома,
Но ночами дорога снится.

Зачастую бывает трудно
Подобрать исключение из правил.
Офицеры, служивые люди,
Ваша жизнь – не простой экзамен!

Вновь приказ – и опять в дозоре,
Охраняя казну всей России.
Вы – отличные ревизоры,
Оставайтесь всегда такими!


Рецензии