Бегущие любви на встречу

Каблучками, звонко стучащие,
Бегущие любви на встречу, женские, спешащие шаги.
С весёлой поступью бежали,
Стараясь не задеть споткнувшись, одна другой ноги.

Вот так любили раньше женщины,
На свидание бежали с радостью к любви.
Подарков золотых, шуб норковых  не ждали,
Встречались просто и любили как могли.


Рецензии