Дайте папе отдохнуть

Я хочу по быть один
Разбазарил много сил
У окна сведу стихи
Только б музу мне найти
Тишину хочу поймать
Что б погасли фонари
Оказаться в темноте
Сам собой наедине
Напишу как много нас
Те что в окнах точат глаз
Замолкают и сидят
Наблюдают словно страж
Прибирают мысли в кучу
Разбирают их на случай
Я как снайпер затаился
Попытаюсь изловчится
Я искал таких кто в теме
Наблюдают словно тени
Их не видно но я знаю
Город спит они стреляют
Кто стихами кто слезами
Телефонными звонками
Перебили мне стихи
Вздрогнул я порвалась нить
Блин уходим снова в тему
И подохнуть можно смело
Телефон мой скоро сядет
И останусь я без связи
Но на самом деле точно
Мне бинокль нужен срочно
Я как снайпер одиночка
Притаился в этой точке
Я виду обзорный взгляд
Весь периметр в квадрат
Цели нет хотя я вижу
Моя нить опять на движе
Я пишу свою игру начинаю и виду
Собираю нить в клубок
Провалился я под лёд
Угораю над собой
Вот несет меня лихой
Словно в сказке по бывал
Что придумал на писал
Или сон а может жизнь
Мысли слились в унисон
Вообщем поделюсь я с вами
Много тех кто за бортами
Кто мечтает полистает
Тишина находит всех
Но не сразу приставайте
Там сидят уже на лайте
Тут подход особый нужен
Телефон совсем простужен
Отключись уже и в путь
Дайте папе отдохнуть!


Рецензии