Многоликая Природа

           МНОГОЛИКАЯ ПРИРОДА

Похоже у Природы- множество обличий!
То она Первозданна, Чиста, Невинна...
а то, в нарушенье всех «рамок приличий»
залакированно...глянцево...Супэр «картинна». 

С застывшей улыбкой на грустном лице
смотрит глазами... «всепроникающими»...         
как будто познала- природы своей цель,
и ей дана власть, над «цель» опровергающими...

Над жаждущими: хлеба, зрелищ и чудес,
не вкусившими ещё всех...«прелестей жизни»...   
А её — приласкал уже «МиссИя-Прогрэсс»,      
открыл ей глаза на Культ своей «харизмы».

                28.09.2020.587Б6


Рецензии