Картина для любимой

Я напишу картину ,
Любимая моя -
На ней клин журавлиный
Летит, с собой маня ,
На ней твой взгляд игривый
И нежные цветы .
Нас манят в поле ивы -
Там сбудутся мечты
О светлом счастье края ,
Где глаз твоих лазурь .
Ты только, дорогая ,
Бровей своих не хмурь ...

( сентябрь. 2020 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.