Любовь

...Боже!
Если.
Вдруг.
Не смогу иль не успею, сорвать ее звезду?

Тогда, зачем прожил на белом свете?!
Мыслью, взлетал за колосом к звездам?!
Словом, объял необъятный космос,
на орбите нирваны духом кружил над облаками.

О милостивый Боже, не дай мне,
непосильный крест понести!

Знаю,
Ты можешь из камня сотворить для меня чудо, другую.
Но имена она, есть кислород питающий мое сердце.
Смертного исцеляющий бессмертием
богатыми мира вожделенная,
так недостающие им, единственное ДНК.

За множество проделанных грехов
не дай мне в наказание,
проклятое время,
потерять ее.
Не допусти ехидным замыслам сатаны,
украсть вожделенное счастье мое.

Она-секретная сила,
отражение моего внутренний мира, слова,
мое все.

Она-вера,
в твоем обреченном мире,
с самого начало,
единственное спасенье для него.

Поэтами,
вожделенной веками,
рожденная парными душами,
земная,
неземная любовь.


Рецензии