Прекрасно осени начало...

Прекрасно осени начало!
Оно нас красками дарит
святого, горнего причала.
Из золота листвы глядит,
разлитого на ткани мира,
небесный, полный солнца край.
В горенье царственном порфира
как близок ты, о дивный Рай!

26.09.2020 г.


Рецензии