Мечтать не поздно и не рано...

Надежд не мало, и не много,
И веры тоже в самый раз.
Я отыщу к тебе дорогу
С охапкой роз, с букетом фраз.

Мечтать не поздно и не рано
Когда звучит призыв минут.
Слова, возникнув из тумана,
Сознание трезвое сомнут.

И я, оккультных чар не зная,
Смогу беседовать с тобой
Пока стоит перед глазами
Неповторимый образ твой.

28. 09. 2020г.
**


Рецензии