реальность

                Шальная страсть нам перцу добавляла,
                И  ночью разрывался телефон,
                Поймав такси, я мчался до вокзала
                И на ходу запрыгивал в вагон.

                И на полночных улицах встречались,
                В объятиях заканчивался кросс,
                И до утра в подъездах целовались,
                И в будущее верили всерьёз.

                Но безнадёжно быстро повзрослели,
                На жизненный взбираясь Эверест,
                За ужином, бутылка ркацители,
                Уж не подвигнет к перемене мест.

                Обыденность не разжигает страсти,
                Интимный долг не воинский контракт,
                И нет над нами более той власти,
                И страсти нет, остался голый факт.

                И не сложились вроде бы картинки,
                Но нас нельзя разъять и разделить,
                Несхожие, родные половинки,
                От сердца к сердцу Ариадны нить.


 


Рецензии