Моя любовь

Луна танцует на костях,
Холодный свет разносит прах.
Уходит в ночь знакомый дом,
И мы летим с тобой вдвоём
К звезде, которую не знаем.

Седые гривы облаков
Закроют нас под бой часов.
И, спрятавшись за ними, ввысь
Мы полетим как стая птиц
К звезде, которую не знаем.

Припев:
У-у-у моя любовь ( 4 раза)

 
Я слышу церберов вокруг,
А я когда-то был им друг.
Теперь летим от белых снов,
От грязных рыл и резких слов
К звезде, которую не знаем.

И плачет ветер в облаках,
Тот видел всё и всё не так.
Он унесёт меня с тобой
Под дикий рёв и волчий вой
К звезде, которую узнаем


Рецензии