8 июля

Нашёл одну - ту самую иголку в стоге сена.
Хранил её надёжно как яблоко эдема.
Как же невозможно быстро пролетело время.
Осознал сейчас что яблоко было не спело.

Длинными ночами колыбель мне пела,
Укрывала одеялом чтоб не мерзло тело.
Нежными руками ты мою душу грела,
И в самый нужный час взяла и улетела.

Хорошо в итоге мы сыграли пьесу,
Но это не имеет никакого весу.
Мы часто поддавались нападенье стрессу.
Тогда ты молчала, а я ждал прогресса.


Рецензии