Эротическая Песня о Черном Принце дамы

                Песня Дамы о Восточном Принце
1
Ты ходишь в спортзал. Тебе плевать на любовь!
 Тебе чувства мои по барабану.
Тренировки и слава будоражат твою кровь.
Презираешь ты серьезные романы.
Я слежу за тобой. Когда мимо идешь.
Поглощен ты собой, как Нарцисс.
Для тебя слова любви - пустая  ложь.
Свободен ты как океанский бриз.
Припев:
О, Мой Черный Принц ! о мой мустанг неистовый!
Я хочу найти твою любовь.
Для меня ты – солнце и небо чистое!
Улечу в небеса с тобою вновь.
 Твои мускулы, твои глаза так пламенны.
 Обжигают, соблазняют, как заря!.
О,  мой южный лев! Ты ведь не каменный!
Приходи – я твоя навсегда!
2
Ты смеешься над всем, что о тебе говорят.
 На девушек ты совсем уже забил.
 Ты качаешься – любовь для тебя как яд.
Спорта ты вершины покорил.
 Не нужны тебе нежность и ласка моя.
 Поднимаешь  на смех ты таких, как я.
 Не нужна тебе любви земной  жара.
Расслабляться небе нельзя.

Припев:
О, Мой Черный Принц ! о мой мустанг неистовый!
Я хочу найти твою любовь.
Для меня ты – солнце и небо чистое!
Улечу в небеса с тобою вновь.
 Твои мускулы, твои глаза так пламенны.
 Обжигают, соблазняют, как заря!.
О,  мой южный лев! Ты ведь не каменный!
Приходи – я твоя навсегда!
3
Верю я, что когда-нибудь ты поймешь.
Что надежней меня не найти.
 В трудный миг ты ко мне – может быть, придешь.
Только я смогу тебя спасти.
 Лучше девушек я заласкаю тебя.
 Стану – воздухом – необходим.
Мы построим с Тобою наш новый Рим.
Гладиатор ты мой навсегда!
Припев:
О, Мой Черный Принц ! о мой мустанг неистовый!
Я хочу найти твою любовь.
Для меня ты – солнце и небо чистое!
Улечу в небеса с тобою вновь.
 Твои мускулы, твои глаза так пламенны.
 Обжигают, соблазняют, как заря!.
О,  мой южный лев! Ты ведь не каменный!
Приходи – я твоя  навсегда!
Dolgopolov Alexey/Copyright/2020/ all rights reserved/Saint-Petersburg


Рецензии