Вот и кончилось бабье лето...

   Вот и кончилось бабье лето -
   Золотая пора.
   Вновь нахмурилось небо,
   Дождик,как из ведра.
   Ветер дерзкий,холодный,
   Продувает насквозь.
   Снова лето и осень
   Будут властвовать врозь.
   Только изредка лучик
   Нас согреет теплом...
   Осень щедро  умоет
   Холодным дождем.
   Но меня не пугают
   Перемены погоды.
   Есть особая прелесть
   В каждом миге природы.


Рецензии
Да, Нина, каждая погода - благодать! Будем принимать всё благодарно!
С улыбкой,

Екатерина Рыскова   01.10.2020 21:18     Заявить о нарушении