Мне плохо и больно

Без тебя. Жду ночами я тебя
Хоть между нами пустота
Но вечер наполняет пустоту
От тебя мне ничего не надо
Ты же знаешь все это.
Что? Ты что-то скрываешь
Что ты задумал на это раз
Боюсь спросить я в это раз.
Вроде писал, вроде простил
А что ж ты промолчал в это раз
Знаю я тебя давно. 3 года пролетели, как вчера.
Опять молчишь, опять слезы идут.
Ты смотришь, опять боишься сказать. Почему ты молчаливый такой, до сих пор понять не могу я. Нравишься ты очень, интересно мне чем.
Слезы мои мысленно текут, увидеть тебя хочу. Хоть обнимешь, хоть скажешь слово.
Ты знай и я знаю, вместе будем мы когда-то  долго и на веки.
Только не жалей ты на потом,
Что....


Inst: oganesyan_syuzanna13


Рецензии