И всё равно...

И всё равно,я жду с тобою встречи.
Хочу увидеть, ласково обнять.
И руки положив тебе на плечи. 
Обняв покрепче,нежно целовать.

И пусть ещё, всё лишь это в мечтах.
Я знаю будет, сильно в это верю.
Ведь иногда приходишь,ко мне в снах.
Пойми меня,я жизнь вот так вот мерю.

Считая дни,они летят так шустро.
И пусть мы постареем,но и пусть.
И всё равно,хоть на душе сейчас и пусто.
Да и пока,со мною только грусть.

Грущу сейчас,что ты ещё далеко.
И от того,пока ты не со мной.
В твоих глазах,глубоких,синеоких.
Я утону,и будешь,ты со мной.

Я верю что когда нибудь случиться.
Приедешь и останешься со мной.
Но а пока, Надежда лишь лучится.
Прости меня,я болен так тобой.

16:22.  16.02.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
На эти слова написал музыку и поет Николай Шершень. Композитор и певец,он работает в Москве и Киеве. Это первая наша совместная песня. Сейчас уже написали шесть песен,но продолжаем работать. Послушать можно на Ютубе, канал Вячеслав Карпов.

Вячеслав Карпов 21   28.09.2020 01:09     Заявить о нарушении