***

Моё белокурое счастье
С глазами цвета васильков.
Моя нежданная любовь
Случилась в одночасье.

Крыла раскинув за спиною
Моя любовь стремится в небо!
Укутав счастье теплым пледом
Мы сбережем его зимою...

Пройдет зима, весна и лето,
Наступит осень на порог.
Порой бывает мир жесток,
Но ведь не важно это

Когда белокурое счастье
В объятиях держит так крепко,
Другое - всё просто нелепо...
Не страшно! Нет бурь и ненастья.
 


Рецензии