Он в сырой земле лежит

Наступила снова ночка,
Сердце стонет и болит.
Не увидет мать сыночка.
Он в сырой земле лежит.

Наверху он там с родными,
Повстречался и скорбит.
Ведь душа болит Вадима,
Что убийца не сидит.

Всё замяли и закрыли,
Кара божья их всех ждёт.
Но расплата из могилы,
За убийцею вслед идёт.


Рецензии