Волна

               
Катилась вольная волна
На каменный, холодный берег:
Он был высокий, как стена
И в силу той волны не верил.

А солнце просветило вал
И ветер воду раскачал,
И о скалу ее разбил,
И долго, как собака выл.

Ушла волна в сухой песок,
Сверкал гранит камней, на солнце,
Был берег для волны высок,
В него уже другая бьется.


Рецензии