Между строк...

Да ну и что если осенняя гроза,
- Жить будем с верой и улыбкой!...
Нам даровал ЛЮБОВЬ - Господь,
Дыру зашьём - суровой ниткой!!! -))

***

Желаю с позитивом, вечно жить,
Себя и окружающих - простить!...


Рецензии