Тайны Господни боящимся Его! Библия

Тайны Господни боящимся Его! (Библия)
 

Где-то тайны бродят,
Чудеса творятся!
Ныне очень в моде,
Этих тем касаться!

Где-то что-то исцеляет,
Ну, а где наоборот!
Что-то кружится, летает,
То пугает, то убьёт!

Сколько зон же аномальных,
В наших ясных головах?
Как статистика печальна,
Дураков где   манит страх!

Ураганом крыши сносит,
Но природе или в нас?
То мошенники всех косят,
Власти где, ни при делах…

Нас не манит воскресение!
На «гробу» Христа огонь?!
И в огне у нас спасение,
Где кружатся лжи вся вонь…

Почешите друзья «репу»,
Не отмыть души водой!
Что в  «гробу» гроб-тело это!
В Отче Дух же наш живой!

Как в   веках мы лжи всей верим,
А вот Правде чаще нет!
Где мы мир сердцами мерим,
А душе гасим весь свет!

Христос: « Не бойтесь убивающих ваше тело, а бойтесь убивающих вашу душу!!!»


Рецензии