Музыка

Музыка - это искусство,
в мир проводник для меня.
Что раскрывает все чувства,
бережно тайны храня.
Разные грани имея,
в чьи-то руках как алмаз.
Кто обработать сумеет,
тот нужный лоск ей придаст!!!!

Музыка – это звучание,
это отдельный рассказ,
Радостный или печальный
смысл доносящий до нас.
Точно подобранны ноты,
звук гармонично плывет.
Выстроен ритм и частоты,
кто-то шедевр создает!!!!

Музыка раны залечит, 
 и дух поднимет людей.
С ней без сомнения легче.
Проще заметнее с ней!!!
Музыка - чтоб вдохновляться.
В ней скрытых чувств глубина.
Лучше любых мотиваций,
смысл доносит она!!!


Рецензии