356. Повнимательней

   
Мы должны быть с тобою внимательны.
Очень много коварства и лжи.
Мы должны быть с тобой проницательны.
Людям всем о враге расскажи.

Кто следит за своими путями,
Кто следит за своим языком,
Тому легче живётся с людьми.
Тому легче бороться с грехом.

Кто вверяется Божьему Слову,
Того враг не смутит никогда,
И чьё сердце  предано Богу,
Тому  горе-совсем не беда.

Враг уж очень хитёр и опасен.
Но не нужно боятся его.
Он на всякую пакость способен.
Но Господь охраняет своё.

Бог купил нас большою ценою,
и за нас заплатил Он сполна.
Защитит Своей крепкой рукою.
Ведь победа Христа нам дана!!!
                Аминь


Рецензии