Пешеходный переход и светофор

Пешеходный переход и светофор,
Жду тебя  а тебя нету до сих пор.
То зелёным, а то красным он горит,
Так со мною светофор и говорит.

Говорит мне, - долго ждёшь, ну где она,
Если шла бы, то давно была видна.
Может лучше и не ждать тебе, уйти,
На зелёный свет, - счастливого пути.

Подниму повыше куртки воротник,
И скажу, - нет, уходить я не привык.
Буду ждать у перехода  здесь стоять,
Ну а ты, зелёным, красным мне мигать.

Зажигаются тихонько фонари,
Горизонт, чуть - чуть алеет от зари.
Жду её, а её нету, до сих пор,
Пешеходный переход и светофор....

А. Савин.
28.09.2020 г.


Рецензии