Эдит Голиаф и Давид. легенда

ужасный дикий парень Голиаф
спеть захотел с самой Эдит Пиаф
слова наморщив лоб учил
и даже ноты изучил
но тут вмешался паренёк Давид
вполне себе нормальный индивид
грозил пращой - ты Голиаф не прав
я обещал вчера дуэт Эдит...

а дальше ссора крики и дуэль
Давид-герой а Голиаф убит.

легенда этот факт давно твердит
и это правда.только без Эдит.


Рецензии