355. Плач сердца

   
Когда моё сердце плачет,
Тогда и душа болит.
Но Бог мой во всех неудачах
Все раны мои исцелит.

Мне нужно пройти испытанья,
И в Боге найти покоянье,
И в Нём раствориться собой,
Чтоб был я,как Пастырь мой.

Чтоб следовал только за Ним.
В тиши разговаривал с Ним.
Ему доверял все,скорбя,
Чтоб Он успокоил,любя.

Я чувствую руку Твою.
Она держит душу мою.
Она охраняет от зла,
Чтоб жизнь моя чистой была.

На то испытанья даны,
Чтоб все закалялись внутри,
Чтоб Богом все были полны,
Чтоб сила была крест  нести.

Бог строит надёжно Свой дом,
Чтоб жили все счастливо в нём,
Чтоб знали,кому мы должны.
Хвалу,честь и славу нести!!!
                Аминь.


Рецензии