Всего и надо мне...

Всего и надо мне, что пару добрых слов,
хорошей музыки глоточек…
И вот уже я петь готов –
звенит на лире пара строчек…
Задумчив соловьиный сад,
туманит роз благоуханье
и ветер шлёт воспоминанья,
которым, как гостям, я рад…
                03.2014


Рецензии