Вот бы не знать

Я стою от тебя в шаге–
Стреляй в упор!
Это наш несданный экзамен,
Наш приговор.
Ни у кого не хватает смелости
Сдать назад.
Это будет точка зрелости-
Возврат.
Поменяй нам декорации!
Дай вздохнуть!
Это лишняя информация–
Мне не уснуть.
Выходной себе что ли устроить?
Поспать?
Вот бы вычеркнуть!И не строить!—
И не знать!

27.09.2020


Рецензии