Семиглавое предчувствие

  Много лет назад над нами,где-то около орбиты
пролетело расписание самой яркой,колоритной
разухабистой кометы.Растревожив мир чудесный
своим ярким оперением в вышине,подобно эху
отозвалось вдохновением."Я лечу туда,я знаю -
там где нет и быть не может никакой другой печали".
И немного осторожно,поразмыслив,"дай мне время,
я хочу,чтобы сияли искры счастья на планете
и несли с собой прекрасы".Там кому нибудь здоровья
даст,оно,конечно нужно,а кому нибудь загадку
разгадать оно поможет.Знать не будет зла планета,
где так счастливы создания.Так должно быть -
это чувство стало рядом вместе с нами.
  Дальше,более разумно,мы подходим к изучению
и предчувствию той части, что поможет интересней
разузнать - в каком же месте ждёт удача нас с тобою.
Также это очень важно и для каждого,конечно,
быть с удачей рядом надо и владеть ей непременно.
  Третьим главным из предчувствий,так комета нам сказала,
будет много песен славных,тех,что дарят вдохновение.
Видим в небе птицу счастья,или рыбку золотую
замечаем в речке быстрой,иль травинку возле дома -
всё воспеть скорее надо,чтобы в сердце отразилось
это трепетное чувство - то спокойствие и чудо
с чем по жизни идти лучше.
  А четвёртое,конечно,искры радости весенней,
каждый год,вновь возвращаясь после снега и метелей.
Жизнь,по новой возраждаясь звонкой,радостной капелью,
вдохновляет,обещает длиться вечно непременно!
  Ну а пятое предчувствие - это быть с любимой рядом.
И пленяться обожанием этой сладости сердечной.
Радость,умиротворение нам в душе любовь внедряет,
помогает быть чудесней,удаляет все печали.
  А шестое из предчувствий той кометы оперения
было разумом кому-то,что должно быть непременно
в жизни каждого создания - лад и чувство вдохновения.
Золотой частичкой мира это чувство обладает,
что по жизни интересно,нам когда нибудь вручает.
Береги его наследство,с ним тебе намного легче
будет все дела устроить,и притом на самом месте,
где положено,сгодится этот крохотный подарок.
Чтоб по жизни утвердились твои опыт и учения.
  Самым милым и чудесным,прилетевшим к нам с кометой,
стало радость материнства. Дав дорогу новой жизни,
видя милое создание,понимаем то,что длится
человека род веками. Дети - высшее блаженство,
что даруемое свыше. Дальше внуки - это счастье
и словами не опишешь!
  Так семь глав предчувствий с неба
в силе рода отразится,в генах вложится,
даст силы,как из пепла возродиться
может Феникс - птица счастья,
так и воля человека может много,
если знает,что не надо огорчаться
и по жизни идти смело.
Быть любимым и счастливым
нам дано задание свыше.
И улыбкой,самой нежной
по судьбе нашей пропишет!
       15.09.2020.               


Рецензии
Круто! СемиГлавое...

Константин Шепелёв   23.04.2021 08:27     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!😍

Ирина Гапонова   23.04.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.