Ты говоришь со мною тишиной

Ты говоришь со мною тишиной,
Закатом солнца и луной.
Свободой снов, волною чувств,
И наслаждением искусств.

Ты   говоришь мне о себе,
В прохладной, нежной тишине.
Манишь в свою ты глубину,
В неё однажды загляну.

У глубины не видно дна.
Бездонной выглядит она.
Краёв и форм я не пойму,
Я лишь ловлю твою волну.

Забыв про важность формы слов,
Любуюсь сутью я основ.
Тех, что несут твои черты,
Ведь ты есть я, а я  есть ты.

Автор: Папшева  Елена, 28.09.2020


Рецензии