Я открою двери новому

Я открою двери новому,
Новому, холодному.
Засыпает тонкий, колкий снег...
И не важно странник ты, иль оберег.
Важно что с тобой беру разбег.

Вечер синевою на околице,
Вьюгами раскрасит все дворы.
Заметёт, навеет мне со вторицей,
То, чего в помине больше нет...

26.09.2019 стихи Козловой Ольги


Рецензии