Пение звуков душу тревожит

Птица щебечет невидно её,
пение звуков душу тревожит..
гдё то тот образ что видел в окно..
то что грядёт и ещё не случилось..
вехи раставлены,движется ряд..
время в эфире ,как призрачный сад,
корни и ствол, и бутоны и ветки,
птицы сидят как на яйцах наседки..
сроки событий выводятся в срок,
каждый проходит по жизни урок,
сад зацветает и пчёлы как тут,
в райские кущи семя несут,
ножками топчат нежный цветок ,
капли нектара попала ей в рот..
матка вселенская тихо запела,
кончился сбор и эпоха созрела..
нити натянуты прежних столетий,
в будущем ждёт этих пчёл благолепье..
словно канаты, но в настоящем,
мир лабиринтами звёзды все тащит..
тело улиткой над бездной ползёт
и озаренье нам ангел несёт..
слово пропитано мыслью поэта,
смыслом летит, пилигриммом по свету..
но а сознание дремлет в скорлупке..
и до рождения, целые сутки..
сутки творения, целая вечность,
души людей знают путь в бесконечность,
ищут подобного, духом родного,
взглядом, наитием ищут опору..
соединившихся духом прозреют..
птицы поют..души созрели..
Прозрели!


Рецензии