Марш 97 27 сентября 2020 в Минске

"Хватит бояться! Пора сопротивляться!" В числе прочих этот лозунг звучал на Марше-97% 27 сентября в Минске. Вежливые ГАИ-шники, перекрывавшие улицы там, куда сворачивала колонна, сбежавшие тонированные микроавтобусы у станции метро "Московская", еще один микроавтобус, сбежавший от кинувшихся к нему протестующих... Воскресная прогулка под дождем удалась... Люди шли, казалось бы, туда, куда им хотелось... Понятно, что в толпе была куча "тихарей" и провокаторов, может они и доложили своим хозяевам настроение среди людей, может потому и не пытались этот Марш остановить. Может так. А может и правда устали пешки в балаклавах. А может им уже и самим хочется присоединится к таким вот Маршам, Нашим Маршам, Маршам Свободных Людей Беларуси. Может быть. А после Марша, вполне ожидаемо, крысиные набеги 5-6 микроавтобусов на каждую остановку общественного транспорта в районе метро "Уручье" и "Борисовский тракт". Подленько, по-крысиному, как и их вожак самокороновался...
А крысиное гнездо прикрыли бронещитами, натуральной стальной стеной и "черепахи" в оцеплении... Почему "черепахи"? А вы вспомните кто учитель черепашек-ниндзя? Правильно, крыса! Крысиные набеги, тут же прекращающиеся при получении отпора, крысиная, втихую, самокоронация на очередное правление, тот же состав "правительства", из которого, правда, выкинули тех, кто осмелился иметь свое мнение и его высказать... Крысиный режим... А главная крысоматка сидит себе в очередном дворце, построенном на наши с вами деньги, восторгается "великими деяниями" Адольфа Гитлера, думая кому и как что лизнуть, только чтоб удержаться за власть... Не понимает Главкрыса, что режим, запятнавший руки кровью своего народа ради власти, не имеет права на существование... Спасибо этой "власти" за все, что она сделала за наши деньги, но пришло время идти дальше. И это время показало, что нам с этой "властью" не по пути!
Жыве Беларусь!


Рецензии